您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>工作动态

市公安局副局长屈继忠到户籍办证分中心调研指导民生工程项目

来源: 发布时间:2018-07-12 16:12:47

   为进一步推进我局2018年成都市重点民生工程项目---公安自助服务区建设,提高公安机关服务群众的能力和水平。7月10日,局党委委员、副局长屈继忠在治安大队大队长仝官平的陪同下,来到政务中心公安办证大厅调研指导公安自助服务区建设项目及出入境大厅整体改造项目。
   调研过程中,继忠副局长首先听取了出入境大队长马勇就公安自助服务区建设工作和出入境大厅规划改造项目的整体规划、推进情况、以及存在困难和问题的汇报。随后,继忠副局长实地查看了拟建设公安自助服务区的办公区域,就下一步建设,存在的问题与治安、出入境、政务中心相关负责同志进行了研究讨论,并提出了具体指导意见。继忠副局长指出:整体改造方案确定后,要主抓落实,抓细节,高质量,高效率的完成公安自助服务区项目和出入境大厅整体改造工作。治安户籍、出入境大队要强化科技信息化应用水平,借助现代化科技手段大力提高窗口工作效率,全面落实“仅跑一次”改革,让群众少跑路,切实为群众提供便捷、高效的办证服务,努力建成人民满意的一流服务窗口。