您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>工作动态

市政府副市长、公安局局长程志宏深入崇庆路派出所检查指导工作

来源: 发布时间:2018-05-16

   5月13日下午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长程志宏,市局党委委员、副局长杨亚深入崇庆路派出所检查指导工作。
   志宏局长在崇庆路派出所实地查看了派出所指挥室修建情况,并对派出所“一室三队”改革以及指挥室建成后如何运行进行了详细询问。志宏局长指出崇庆路派出所进行“一室三队”改革并建立勤务指挥室是全局范围内的一次全新尝试,希望派出所能在此过程中认真总结经验教训,达到有效提升服务实战、维护社会稳定能力和水平的预期效果。同时,志宏局长也指出了崇庆路派出所近期在控制警情和打击破案方面存在的不足,并认真听取了崇庆路派出所相关工作计划。针对崇庆路派出所在今后一个时期内的主要工作,志宏局长强调全体民警一定要时刻保持清醒头脑,把思想和行动统一到党中央决策上来,认真按照上级部署要求,统筹抓好各项工作,务必做到:一要将学习贯彻做到家,开展多样化的学习宣传贯彻活动,真正用实际工作成绩体现学习成果,以理论学习指引实战工作,进一步压实辖区安全管理工作,着力提升安全管控的能力和水平。二要将隐患摸排做到家,深入小区、楼院细致排查,及时消除隐患,并做好重点时段、部位的控制工作,随时做好应突发情况的准备。三要将维护一方平安做到家,围绕辖区发案特点,进一步完善崇庆路派出所街面防控体系,加大重点时间、区域的巡防力度,组织用好群防群治力量,强化对现案的快侦快破,切实维护一方平安,提升群众安全感。