您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>工作动态

市公安局党委委员、副局长屈继忠督导检查分管单位工作

来源: 发布时间:2018-05-16

   为贯彻落实警情研判会和志宏局长要求,5月15日,局党委委员、副局长屈继忠到分管单位传达了警情研判会议精神,督导检查目标完成情况、队伍建设等相关工作。
   在治安大队,继忠副局长专题研究了贯彻落实志宏局长批示精神的措施,分析了“双清”工作滞后的原因,制定了整改落实方案。在派出所,继忠副局长听取了派出所主要负责人对派出所工作的汇报。
   继忠副局长要求:一、要把各项工作责任到人,落实到位。一是治安大队要发挥好专业大队的作用,切实提高打处率。二是各派出所要结合“一所一品”的要求,有序地开展好工作。认真分析1至5月的目标完成情况,形成分析报告。要查漏补缺,确保工作提质增效。二、强化队伍管理。一是要把单位当家一样治理,严管善待队伍。调整思路,消除消极思想,培养积极心态。二是要切实加强队伍风险防控和党风廉政建设。
各单位均表示坚决贯彻落实局党委和志宏局长要求,采取有力措施,在半年的工作中迎头赶上。