您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市公安局>>部门公告

关于崇州市羊马镇羊安路1#天然气井测试期间实行临时交通管制的通告

来源: 发布时间:2018-08-10

  为确保崇州市羊马镇羊安路1#天然气井测试顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规的规定,通告如下:
  一、2018年8月13日上午7时至2018年8月15日晚20时,羊安路南段(崇阳大道——成蒲铁路羊马站)临时交通管制,禁止车辆、行人通行。
  二、交通管制期间,温江方向前往羊安路南段的车辆、行人,可经永和大道——羊江路——第三快速通道绕行;经晨曦大道前往羊安路南段的车辆、行人,可经崇阳大道右转——安胜街路口左转绕行。
  三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会公告。
  四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积计分管理。

    崇州市公安局交通警察大队
    2018年8月10日