您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市教育局>>相关法规

崇州市教育局与驻崇州高职院校 校企合作人才培养联席会议顺利召开

来源:教育局 发布时间:2017-12-15 16:17:34

    为贯彻落实党的十九大报告提出的“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”新要求,深入推进“新九通一平”人才通工作,2017年12月15日,崇州市教育局与驻崇州的四川水利职业技术学院、四川矿产机电技师学院和四川文化传媒学院校企合作人才培养联席会议在市教育局三楼会议室召开。参会人员有市教育局分管职业教育局领导、职成幼教科负责同志;四川水利职业技术学院、四川矿产机电技师学院、四川文化传媒学院分管校企合作工作的院级领导、主管处室负责同志。

    会上,区域内三所高职院校交流了近年来在开展产教融合、校企合作人才培养工作中取得的成绩与经验;探讨在崇州市加快建设三大主导产业生态圈背景下深化校企合作人才培养工作的方法与途径。
    与会人员表示,要进一步加强教育行政部门与驻崇高职院校之间沟通协调,驻崇高职院校与市内各中小学之间加强联系交往,共同为崇州经济社会发展提供智力支撑、人才支持。