您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市教育局>>工作动态

崇州市实验幼儿园教育集团通过成都市厂务公开民主管理标准化建设A级达标验收

来源:教育局 发布时间:2018-11-02 15:41:57

2018年11月1日上午九点,成都市厂务公开民主管理工作评价组专家陈东、刘锐在崇州市总工会副主席张伦全、教育工会常务副主席杨尊德等一行的陪同下来到崇州市实验幼儿园教育集团辰居路园区,对该集团厂务公开民主管理标准化建设工作进行A级达标验收评估。

专家组一行在崇州市实验幼儿园教育集团总园长陈兰等同志的陪同下实地查看了幼儿园大环境,并通过听取汇报、查阅资料、民主测评、座谈等多种形式,对幼儿园厂务公开民主管理标准化建设工作进行验收评估。

最后,专家组就考核结果进行现场反馈:崇州市实验幼儿园教育集团以89.5分的成绩顺利通过了成都市厂务公开民主管理标准化建设A级达标验收评估。同时专家组也针对存在的问题提出了意见和建议。