您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市教育局>>部门公告

崇州市教育局关于拟推荐成都市学科带头人、成都市教坛新秀、成都市优秀青年教师、成都市师德标兵、成都市优秀支教教师的公示

来源:崇州市教育局 发布时间:2019-07-05 11:34:55

根据成都市教育局《关于开展2019年成都市学科(技能)带头人推荐选拔工作的通知》(成教人201918号)、成都市教育局《关于开展2019年成都市教坛新秀和成都市优秀青年教师推荐评选工作的通知》(成教人201917号)和《成都市教育局关于评选2019年度成都市师德标兵有关事宜的通知》(成教人201915号)文件要求,经个人申报、单位推荐、专家评审,现将拟推荐人选基本情况公示如下(见附件)。

干部群众如对推荐人选有不同意见,请于5个工作日内以真实姓名向教育局纪检组  教育局人事科  教育人才服务中心 (联系电话:82313268  82313245  62188065 )电话、书面反映或面谈。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

附件:1.成都市学科带头人名单公示2019学科带头人公示

      2.成都市教坛新秀名单公示2019教坛新秀公示

      3.成都市优秀青年教师名单公示2019优秀青年教师公示

      4.成都市师德标兵名单公示2019师德标兵公示

      5.成都市优秀支教教师2019年支教优秀教师

                                                                               

                                                                                崇州市教育局

                                                                                2019年7月5日