您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市教育局>>部门公告

关于2019年普通高考少数民族考生的公示

来源:教育局 发布时间:2018-11-06 13:14:32

根据《四川省2019年普通高等学校招生考务工作细则(报名阶段)》文件要求,经个人申报,招办审核相关申报材料。现将符合我市高考报名条件的少数民族考生名单公示如下(见附件)。

公示时间:2018年 11月7日至2018年 11月20日。

干部群众如对人选有不同意见,请于10个工作日内以真实姓名向教育局纪检组  教育局招生工作科(联系电话:82313268  82219178)电话、书面反映或面谈。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

 

  

                                                                                崇州市教育局招生工作科

                                                                                  2018年11月6 日