您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

毛向阳调研企业并检查安全生产工作

来源:新经济和科技局 发布时间:2020-01-07 16:27:02

  1月7日,市委常委、统战部部长毛向阳率市新经济和科技局、供电公司主要负责人到企业开展调研,并检查企业安全生产工作。毛向阳一行先后调研了川建管道和蜀羊防水,分别与企业负责人交谈,详细了解企业目前的生产经营情况、电力保障情况、存在的困难问题以及2020年的生产计划目标等。毛向阳鼓励企业要稳产增产,努力开拓市场,不断提升质量和效益。
  毛向阳还深入到企业生产车间,查看企业安全设施设备运行情况,并听取了企业负责人介绍安全生产主体责任落实情况。毛向阳强调,当前正值岁末年初,企业必须要保持高度警惕,时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实从细抓好安全生产工作,坚决杜绝重特大事故发生。
  元通镇党委、政府主要负责人陪同调研。