您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

崇州市企业家获2019年“菁蓉创业之星”称号

来源:崇州市 发布时间:2020-01-04 11:33:13

  1月3日晚,2019年“创业天府·菁蓉年汇”在成都高新区菁蓉汇召开,我市企业四川天乐信达光电有限公司王宇总经理获“菁蓉创业之星”称号,并由成都市级领导颁奖。
  “创业天府·菁蓉年汇”经过近5年的发展演进,营造创新创业氛围,引领创新创业方向,探索双创升级路径。我市的创新创业环境也在持续优化,全市创新创业载体建设稳步推进,IPC 创享•家、“互联网+”众创空间、青年大学生创业园、力兴创新创业孵化园等载体累计孵化企业248家。2020年我市将持续打造优质创新创业生态,持续提升崇州“双创”品牌活动,举办创业项目路演、创新创业专场培训等2020年度“创业天府•菁蓉汇”系列活动。同时利用成都创新创业服务平台—“科创通”,为中小企业提供专业化、差异化、精准化服务。