您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

川建管道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-12-19 14:30:21

  12月11日,川建管道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。股份公司主题教育第二指导组孙平、李进东、徐强同志出席会议。公司领导班子成员、中层干部、职工代表参会。
  会上,公司党委书记、总经理唐宇同志作主题教育开展情况总结讲话。他指出,自主题教育开展以来,川建管道严格按照集团公司、股份公司和崇州市工业企业党工委要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,主题教育深入推进,取得实效:一是进一步夯实了理论素养,理论学习有了新收获;二是对照对表对标,思想政治接受了新洗礼;三是立知立行立改,担当作为有了新方向;四是强化了服务意识,为民服务实现新提升;五是强化纪律约束,清正廉洁干事业形成新气象。针对下一阶段重点工作,他强调,一是在进一步推动落实整改上下功夫;二是在进一步健全长效机制上下功夫;三是在进一步推动川管道高质量发展上下功夫。
  会上,向参会人员发放《主题教育测评表》,重点从领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、领导干部专题党课教育、领导干部担当作为、解决群众反映的突出问题和专项整治工作开展情况等方面,就公司主题教育开展成效进行公平公正公开的评议,同时对如何进一步巩固扩大主题教育成果,推动企业高质量发展,收集整理意见建议,并在今后的工作中落实整改。