您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

成都市重点行业绿色发展绩效考核专家组到川建管道调研

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-12-19 14:47:24

  为推动重点行业企业实现绿色发展,淘汰落后产能,引导企业开展污染物深度治理,改善环境治理,12月6日,成都市重点行业绿色发展绩效考核专家组针对铸造行业到川建管道进行调研。
  专家组与川建管道领导班子及设备能源环保部室相关负责人进行调研座谈,征求了大家对《成都市重点行业绿色发展绩效考核办法》的意见和建议,听取了川建管道近年来开展绿色发展的相关工作汇报,专家组对川建管道所做的工作给予了充分肯定。
  随后,专家组通过查看川建管道环境管理工作资料和深入一线了解铸造工艺、环境治理设备运行,为进一步完善《成都市铸造行业绿色发展绩效考核评级办法》提供了理论借鉴和数据支持,也为今后开展重点行业绿色发展绩效考核工作奠定了坚实基础。