您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

研发费用加计扣除税收优惠政策培训会

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-12-13 16:43:10

  为加大我市规上工业企业研发费用统计工作力度,提高企业统计人员填报R&D经费统计数据的积极性,用好用足研发费用加计扣除税收优惠政策,促进企业高质量发展。12月12日,市新经济和科技局联合四川致通振业税务师事务所举办“研发费用加计扣除税收优惠政策及实操”培训活动,共计29家企业,现场33人参会。
  此次活动主要围绕研发费用加计扣除税收优惠政策及实操来展开,四川致通振业税务师事务所刘老师详细解读了研发新政,帮助企业理清思路,让企业深刻、全面的理解优惠政策,围绕企业如何合理利用税收优惠政策、享受研发费用加计扣除带来的好处和研发费用实际操作等内容以具体案例相结合的方式进行了详细讲解。
  通过本次活动,不仅加深了企业对研发费用加计扣除政策的认识和理解,而且还进一步提升了企业财务人员的财税知识水平。