您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

崇州藤编产业投融资对接会成功举办

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-12-13 16:45:04

  为促进崇州市怀远藤编产业发展,帮助藤编藤器生产企业转型升级,崇州市新经济和科技局联合成都中小企业服务中心,于12月12日下午在崇州市怀远镇政府组织开展“崇州藤编产业‘藤野仙谷’田园综合体项目对接活动”。活动邀请了怀远藤编协会10家重点企业及天府股交中心、成都锦泓科贷、明德资本等5家投融资机构参会,投资机构在了解怀远藤编产业及项目情况后,肯定了现有藤编产业的工艺、工匠、文化等优势,并提出了中肯建议,指出只要在传统工艺的基础上融入“非遗”文化,提升产品内涵和价值,植入互联网基因,做好项目的“顶层设计”及内部的规范管理,重新打造产业链,必将获得资本的青睐。
  本次项目对接活动后,藤编协会及企业表示受益匪浅,坚定了改革创新及培养新一代藤编技艺传承人的决心,表示将融入更多新的技术工艺,带动藤编产业更稳、更远的发展。