您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

成都国信安基地率企业来崇考察座谈

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-12-05 14:00:21

  为加快崇州大数据产业园区发展建设,吸引各级优秀企业入驻园区,市新经济和科技局前期通过成都国信安信息产业基地有限公司(以下简称成都国信安基地),对接了四川国民金赋网络技术有限公司等新经济企业。12月4日下午,成都国信安基地副总经理赵毅率车音智能科技有限公司、四川国民金赋网络技术有限公司到大数据产业园考察,在市新经济和科技局和新蜀康公司相关人员陪同下参观了大数据产业园。随后在大数据产业园会议室,市委常委、经开区党工委书记毛向阳主持召开了座谈会,市新经济和科技局、市大数据局、市税务局、市市场监管局、大数据产业园新蜀康公司相关负责人参会。会上,赵毅副总经理及企业负责人介绍了共享经济平台及教育培训、数字内容审核等项目相关情况,相关部门介绍了我市税务政策、产业政策及营商环境,双方就税务委托代征、企业在税收基础上的财政扶持落实方案等作了充分沟通。
  毛向阳对成都国信安基地拟建项目作了充分肯定,指出对打造崇州市新经济产业服务平台、培育及完善崇州市新经济产业业态具有重要意义。并对下一步项目如何加快推进作了详细安排。