您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

市新经济和科技局开展“12·4”国家宪法日系列活动

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-12-04 13:28:49

  今年“12·4”是第六个国家宪法日,根据崇州市2019年“宪法宣传周”工作方案集中安排,结合新经济和科技工作实际,我局开展了“12·4”国家宪法日系列宣传活动。
  活动当天,我局参加崇州市“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化--崇州市2019年“12.4”国家宪法日法治宣传活动”主题活动、法治进机关、法治进企业等宣传活动,制作“12·4国家宪法日”展板(3块),印发《宪法》《安全生产法》《中小企业促进法》《日安燃气汽车安全操作手册》等宣传手册在中心广场集中宣传展示。在单位悬挂法治宣传横幅(2个)、画框(1个),电信、移动、天然气公司等工业和信息化系统同步开展了对国家宪法日的宣传,营造了浓厚的法治氛围、弘扬了法治精神。