您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

川建管道“我和我的祖国”主题征文比赛圆满落幕

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-11-22 11:37:34

  近日,由川建管道公司举办的“我和我的祖国”主题征文比赛圆满落幕。
  从10月初开始,公司面向全体干部职工征文,广大干部职工热情响应,踊跃参加。大家紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主题,通过书信、散文等形式,以“我和我的祖国”为题,围绕祖国不同历史时期的发展变化和个人立足工作岗位建设祖国,赞颂祖国发展成就,抒发个人爱国情怀。
  本次征文比赛本着公平、公正的原则,公司党委邀请多个部门干部、职工组成评选组,对作品进行认真评选,经过层层筛选,最终评定出一、二、三等奖获奖作品。公司党委副书记王泽平、工会副主席刘涵、机关党支部书记周敏分别为获奖人员颁发了证书及奖金。
  通过此次征文比赛,进一步弘扬了爱国精神,增强了广大干部职工的爱国热情,激励大家在各自的岗位上守初心、担使命,齐心协力为强企强国做贡献。