您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市新经济和科技局>>工作动态

川建管道团委开展“七夕”观影活动

来源:新经济和科技局 发布时间:2019-08-14 15:44:30

    在七夕“中国情人”节来临之际,为了让公司青年单身职工有更广的交友范围,更多的交友机会,使青年职工能在紧张的工作之余释放压力,激发他们干事创业的工作激情,川建管道公司团委于8月7日“七夕”当天组织公司35岁以下单身青年职工在崇州市万达影城观看了爱国主义教育影片《烈火英雄》。

    影片改编于“大连7·16大火”,讲述了沿海油罐区发生火灾,消防官兵团结一致,顽强救火,用生命维护国家及人民生命财产安全的故事。在观影的过程中,有不少场景惊心动魄、感人肺腑、催人泪下,大家仿佛跟随最美逆行者的脚步亲历火场,看到他们无所畏惧、冒火救援的场景,全程无数次落泪,大家不禁感叹“哪有什么岁月静好,只是有人负重前行。”

    观影活动结束后,大家纷纷表示:一定要守初心、担使命,敢担当、有作为,立足岗位履职尽责,完成好各项工作任务。

    此次活动让青年职工们度过了一个不一样的“七夕”,不仅传递了公司团委对青年职工的关爱,丰富了青年职工文化生活,还弘扬了伟大的爱国主义精神,激发了青年职工爱岗敬业、担当有为工作热情,为公司发展积蓄了力量。(李书英)