您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市经信局>>工作动态

市经信局长黄晓琴率队检查重点工业企业、发电企业的防汛及安全工作

来源: 发布时间:2018-07-12

    2018年7月12日市经信局长黄晓琴率能源科、环境资源科、经济运行科相关同志会同元通镇、怀远镇检查了蜀羊防水有限公司、四川省川建管道有限公司、五联化工有限公司、三合堰电站。
    7月11日下午,经信局再次召开防汛工作专题工作会议,传达了彭清华书记、范锐平书记、罗强市长的重要指示和欧昭市长7月11日下午对防汛及地质灾害防治工作提出重要求。会上要求全体机关工作人员一定提高认识,高度重视、认真做好当前的防汛抢险工作,完善防汛预案,成立抢险队伍,按照防汛职责分工,协调做好大中型工业企业的防汛工作。
    11日上午,黄晓琴局长来到蜀羊防水认真检查企业的生产车间、物资储备车间防汛准备情况,在川建公司检看了企业排水沟、防洪物资准备情况,随后来到了五联化工详细检查了企业储灌、防洪应急准备情况。黄局长每到一处要求企业加强防汛的组织领导,增强防汛意识,明确责任,加强值班和巡查,每日排查隐患,确保不留死角,发现险情、灾情立即报告,保障人民群众和广大职工的生命财产安全。