您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

市发改局开展节前慰问及岁末年初安全生产检查工作

来源:发改局 发布时间:2020-01-15 16:23:29

春节前夕,市发改局党组书记、局长俞冬梅率领党组成员、机关党委、办公室、政工科等相关负责人赴我市怀远镇、四川崇州粮油储备有限责任公司(以下简称“储备公司”)、崇州市救灾物资储备中心(以下简称“物储中心”)、成都市崇州富浩粮油购销有限责任公司(以下简称“富浩公司”)开展节前走访慰问和岁末年初安全生产检查工作。俞冬梅一行先后走访了贫困党员、困难群众、残疾人、空巢老人、留守儿童和企业一线职工,并看望了我局驻村“第一书记”。

在怀远镇福桥村,俞冬梅同志详细了解了慰问对象的生活情况、健康状况等,询问了生活中遇到的困难。鼓励他们坚定信心,克服困难,让他们感受到党的温暖和关怀;并看望了我局驻村“第一书记”,充分肯定了她扎根基层、吃苦耐劳的工作作风,勉励她在新的一年继续发扬我局优良传统,加强调研,主动作为,积极创新。

在储备公司、富浩公司、物储中心,俞冬梅同志看望了企业一线干部职工和困难党员,并听取了企业负责人的相关工作情况汇报;检查了企业安全生产责任落实情况,强调要加强“春节”期间应急值守,牢固树立“安全第一”的意识,确保值班信息畅通,全面落实好各项安全措