您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

崇州市发改局传达学习党的十九届四中全会精神

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-11-12 09:26:33

11月11日,市发改局传达学习党的十九届四中全会精神,局班子成员、中层干部和高层次人才参加学习。

会上,局党组书记、局长俞冬梅传达学习了党的十九届四中全会精神和十三届市委常委会第94次会议精神,并指出全体干部职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会全会的重大意义,重大部署和重大要求,自觉把思想和行动统一到党中央、省委、成都市委和崇州市委、市政府的决策部署上来。要强化以项目为中心组织经济工作,积极推动区域协同发展;要加强“十四五”前期思路规划,做好岁末年初经济形势研判和运行分析监测,确保经济平稳健康发展;要有强烈的目标意识抓好当前各项工作,确保完成全年各项目标任务,进一步增强发改服务对象的获得感、幸福感、安全感。要坚定信心、苦干实干,紧紧围绕市委、市政府交办的工作任务,为崇州谋改革、求创新、促发展!