您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

崇州市发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-11-07 15:49:47

    按照崇州市发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,117日,市发改局召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,市委第五巡回指导组副组长姚建强应邀到会指导。

    交流会上,市发改局党组成员紧紧围绕此次不忘初心、牢记使命主题教育调研情况,分别就推进崇州县域经济高质量发展、全市粮食收储和产后服务体系建设、合理利用价格杠杆科学治理交通拥堵、国家宏观经济政策对崇州经济发展影响分析(乡村振兴专题)和强化监督推进公共资源阳光交易等5个方面的现状、存在的问题及可行性措施建议逐一进行了学习交流讨论。通过交流讨论起到了相互启发、共同提高的目的。

    交流结束后,局党组书记、局长俞冬梅要求,要持续完善调研成果,继续深化跟进,切实将此次交流讨论的成果转化为具体举措,推动调研成果转化为推动工作落实的具体思路和方法。同时要求党组成员结合自身分管业务,不折不扣继续做好主题教育各项工作在发改系统落实见效。