您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

市发改局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-11-01 16:33:08

111日,市发改局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,局机关、下属事业单位、代管企业党员同志和入党积极分子参会。市委第五巡回指导组组长朱志宏到会指导。局党组书记、局长俞冬梅同志做主题教育党课辅导。

专题课上,俞冬梅同志从“不忘初心、牢记使命”主题教育理论源头讲起,系统阐释了主题教育总要求、根本任务、具体目标、重点措施和明确要求,结合中共崇州市委十三届八次全体会议和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会部署和发改业务实际,就川西林盘生态价值(GEP)核算、乡村振兴指数编制、社会信用体系建设、优质粮油全产业链发展、固定资产投资、企业承诺制改革、国企国资改革以及“不忘初心、牢记使命”主题教育调研怀远镇经济发展情况等内容,分享自身深入学习教育、深入调查研究、深入检视整改问题的心得体会。号召全系统干部职工坚定不移把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,始终坚守初心使命、勇于担当担责,持续为崇州加快建设“五个样板区”和全省绿色发展领头羊贡献发改力量。

市委第五巡回指导组组长朱志宏同志在点评时指出,我局主题教育开展“领导重视有高度、理论学习有深度、学习载体有特色、调查研究有广度、问题整改有力度”,主题教育党课紧扣主题、理论联系实际、重点突出。希望在接下来务必以实的作风和举措将主题教育引向深入,推进主题教育成果转化,为推进崇州经济社会高质量发展做出积极贡献。