您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

落实工作推进机制 扎实推进诚信建设

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-10-24 10:38:50

1023日,2019年崇州市社会信用体系建设工作推进会在市政府二楼会议室召开。

会上,市发改局通报了2019年各单位社会信用体系建设工作开展情况,并对《崇州市2019年社会信用体系建设实施方案》《关于加强政务诚信建设的实施方案》《关于集中治理诚信缺失突出问题提升全社会诚信水平的实施方案》进行了解读。北京宸信征信有限公司对信用崇州服务平台的建设情况、平台后台运行操作情况进行了现场演示和汇报。

市政府办副主任刘加宏对抓好信用体系建设工作强调五点:一是要完善通报考核机制,确保年度目标完成。二是突出政务诚信,引领社会信用建设。三是强化商务诚信,优化营商环境。四是强化数据归集,积极推进示范创新。五是加大宣传力度,提升社会诚信建设水平。

市委办、市人大办、市政府办、市政协办领导及各成员单位分管领导参加了会议。