您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

川西林盘生态价值核算项目成果发布暨培训会在崇召开

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-10-23 14:17:12

1022日,由成都市发展和改革委主办,崇州市人民政府承办的川西林盘生态价值核算项目成果发布暨培训会在崇州市竹艺村召开。崇州市观胜镇严家弯湾、道明镇竹艺村荣获了“川西林盘绿色发展示范单位”。

会上,成都市发改委介绍了《川西林盘生态价值核算及绿色示范建设以崇州为例》成果;中国质量认证中心成都分中心、中国船级社质量认证公司四川分公司项目对《川西林盘生态系统生产总值(GEP)核算技术规范》和《川西林盘绿色发展指南》进行了指导培训。

此次会议的召开推进了全域生态系统价值核算进程,彰显了成都市公园城市生态价值,诠释了“绿水青山就是金山银山”。

成都市发展和改革委副巡视员祝小文;崇州市委常委、统战部部长、经开区党工委书记毛向阳;市发改局副局长李海鹏参加此次会议。