您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

市发改局党组召开对照党章党规找差距专题会议

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-10-23 14:22:08

近日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署。市发改局党组召开对照党章党规找差距专题会议。市委第五巡回指导组姚建强副组长到会指导。

会上,全体党组成员坚持把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分别对照党章党规,重点对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照新时代、新时期、新形势的要求,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,逐一对照,逐项逐条检视自身存在的各种违背初心和使命的问题,进行相互点评,达到了红脸出汗,互促提高的目的。会上,发改局党组对存在的问题列出了整改措施和时间表。

市委第五巡回指导组姚建强副组长表示,市发改局党组是一个团结向上的班子,希望发改局按照守初心担使命找差距抓落实要求,要在强化初心上下功夫,在强化担当使命上下功夫,在强化抓落实上下功夫,持续将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,为我市打造“五个样板区”贡献力量。