您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

市发改局开展违反八项规定、形式主义官僚主义典型案件警示教育

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-06-25 11:59:41

    6月25日上午,市发改局召开党风廉政建设警示教育会局领导班子成员、机关和事业单位全体中层干部参加,会议由局党组书记、局长俞冬梅主持。

    局党组成员、机关党委书记罗遥在会上通报和组织学习了中共成都市纪委《关于6起党员干部、公职人员违反中央八项规定精神违规收受礼品礼金问题典型案件的通报》和《关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报》。

    俞冬梅同志强调,全局党员干部一定要继续加强廉洁自律教育,永葆清正廉洁的政治本色,不断提高思想认识,把整治形式主义、官僚主义问题作为一项重要的政治任务;切实履行全面从严治党主体责任,严肃执纪问责,举一反三,引以为戒,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的政治生态;坚决杜绝形式主义、官僚主义工作作风