您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

市发改局党组中心组学习《习近平在正定》

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-06-25 11:55:38

624日上午,市发改局党组举行中心组理论学习(扩大)会,学习采访实录《习近平在正定》,会议由局党组书记、局长俞冬梅主持。

俞冬梅同志在会上组织学习了《习近平在正定》,通过受访者口述,反映了习近平同志自19823月至19855月任河北省正定县委副书记和书记期间,对党忠诚、善政为民、深入调研、求真务实、锐意进取、勇于担当,用青春和汗水带领人民谱写正定时代新篇章的奋斗历程。

俞冬梅同志指出,习近平总书记的领袖地位是历史的选择、人民的选择,党的十九大进一步确立了习近平总书记在党中央的核心地位,这是我们党遵循马克思主义政党建设规律作出的重大政治抉择,是我们党顺利实现自身历史使命的根本政治保证,我们要深刻认识习近平总书记核心地位所具有的政治基础、思想基础、实践基础、群众基础,切实增强对维护核心、维护权威的情感认同、政治自觉和行动自觉。

    市发改局党组成员;各科(室)、中心、站全体中层干部参加会议。