您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

成都市价格监测局来崇调研我市生猪市场价格相关工作

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-06-20 12:33:23

    619日,成都市价格监测局副局长朱静敏一行来崇调研我市生猪生产、经营和市场价格情况。

    调研主要采取面对面座谈方式。座谈会上,我市巨星农牧股份有限公司和四川高金实业集团有限公司相关负责同志,分别对当下生猪价格及后期走势做出了详细介绍;并就当前肉猪流通与养殖环节存在的困难及市场现状进行深入分析,并提出了争取相关政策扶持的建议;特别是在生猪养殖业的提档升级方面,希望上级相关产业部门给予政策引导。

    朱静敏副局长表示,此次实地调研收获很大。对企业反映的当前生猪市场在产、供、销各环节存在的问题及成因,将认真进行研究并积极向上反映,争取促成政策出台。

    成都市经济信息中心价格所相关负责人参加调研。我市发改局分管领导,相关业务科室负责人参加座谈。