您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

成都市副市长刘旭光一行莅崇检查督导涉农和防汛安全生产工作

来源:崇州市发展和改革局 发布时间:2019-05-08 15:17:09

58日上午,成都市副市长刘旭光,成都市发改委巡视员王梅,市水务局、市农业农村局、市应急管理局相关领导莅临崇州,检查督导我市农业领域安全生产工作。在崇期间,刘旭光副市长一行先后深入四川省大西南面粉有限责任公司、崇州市青桥育秧烘储股份合作社等点位进行检查督导。我市市委副书记、市长欧昭,市委常委王成龙陪同检查。

检查督导中,刘旭光副市长在详细询问了我市相关企业面粉系列产品的加工流程、安全操作规范、事故应急预案和粮食烘干设施安全作业规范、原粮烘干质量情况后,强调:企业要进一步落实主体责任、强化安全意识、加强隐患排查力度;相关职能部门要加强监管和督查力度,以高度的政治责任感确保做好农副产品加工生产领域安全生产工作。

我市发改局、市水务局、市农业农村局、市应急管理局等相关部门主要负责同志参加检查。