您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市发展和改革局>>工作动态

实心谋事 奋力作为——市发改局召开收心工作会

来源: 发布时间:2019-02-12 15:57:34

211日,市发改局党组书记、局长俞冬梅主持召开节后全局工作例会暨收心工作会,安排部署全年各项工作。会上,俞冬梅局长强调,2019年市发改局要持续坚持以党建工作为统领,以国际化营商环境建设年为抓手,对标对表,全面改革创新,奋力推进我市经济实现高质量发展。

千里之行,始于足下。俞冬梅局长对年初各项工作提出了具体要求:一是高标准做好成都市重大项目调度会相关工作;二是做好区域合作工作。按照省市 “一干多支,五区协同”区域发展新格局要求,抓紧推进我市区域合作,并完成本级区域合作实施方案(送审稿);三是高质量做好2018年国民经济和社会发展执行情况与2019年计划(草案)的报告;四是做好项目管理工作。要加强项目过程管理和服务工作,确保我市第一季度项目工作实现“开门红”;五是做好对上衔接工作。积极加强对上衔接,摸清成都市2019年各项目标任务下达情况;六是做好2019年工作目标任务谋划。各科室、中心(站)对照职能职责,制定全年工作计划,并在发改大讲堂一一汇报;七是做好作风建设工作。要严明工作纪律,强化日常监督,确保造就一支纪律鲜明、风清气正的发改队伍。