天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181021日崇州市城区环境空气质量指数为43,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>省政府信息

尧斯丹主持我省迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会

来源: 发布日期:2018-08-03 浏览次数:字体:【

  8月2日,我省迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会召开。省委常委、政法委书记邓勇出席会议并代表省委、省政府作工作部署,副省长尧斯丹主持会议。

  会议强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视扫黑除恶专项斗争,多次作出重要批示,为我们深入开展好专项斗争提供了根本遵循。各地各部门要以此次中央督导为契机,把迎检与促进工作结合起来,进一步找准问题、补齐短板、改进工作,推动全省扫黑除恶专项斗争深入开展。

  会议指出,今年以来,各地、各部门坚决贯彻中央和省委决策部署,强势推进,破获了一批涉黑涉恶案件,挖出了一批“保护伞”,整治了一批农村基层软弱涣散党组织,专项斗争取得了阶段性成效。要在不断总结、巩固和提高的基础上,掀起新一波强大攻势,把专项斗争引向深入。要深化思想认识,切实履行好开展专项斗争的政治责任,确保专项斗争不偏方向、不走过场。要深化工作部署,完善同黑恶势力作斗争的战略战术,提高打击整治的实效性。要深化依法打击,不断完善打击思路、政策、举措,做到打准、打深、打透。要深化综合治理,着力完善理念思路、健全体制机制、创新方法手段,从根本上提高维护社会稳定的能力和水平。

  会议要求,各地各部门要切实贯彻落实中央督导方案内容,认真做好迎接中央督导组各项服务和配合工作,确保专项斗争督导工作圆满完成。 (记者 吴忧)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片