天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181021日崇州市城区环境空气质量指数为43,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>省政府信息

四川省与中国银行签署“四向拓展全域开放”金融合作行动计划 彭清华尹力陈四清出席活动并见证合作行动计划签署

来源: 发布日期:2018-08-02 浏览次数:字体:【

  8月1日上午,四川省与中国银行“四向拓展全域开放”金融合作行动计划签署仪式在成都举行。省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力,中国银行董事长陈四清出席并见证合作行动计划签署。

  签署仪式前,彭清华、尹力会见了陈四清一行。双方围绕认真落实合作行动计划特别是加强重大基础设施建设、全面开发开放、精准脱贫攻坚、支持实体经济发展、防范化解金融风险等方面务实合作,交换了意见。

  签署仪式上,副省长王一宏、中国银行副行长林景臻分别代表省政府、中国银行签署合作行动计划。根据合作行动计划,中国银行将充分发挥全球化、综合化优势,重点在对接融入“一带一路”等国家战略、推进进出川大通道特别是高速铁路建设、加快中国(四川)自由贸易试验区建设、发展更高层次开放型经济等方面,进一步加大金融支持力度,助力四川构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势。

  中国银行党委副书记刘连舸,党委副书记、监事长王希全,省政协副主席、省金融工作局局长欧阳泽华出席上述活动。(记者 张守帅)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片