天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018719日崇州市城区环境空气质量指数为59,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息

李克强会见德国总统施泰因迈尔

来源: 发布日期:2018-07-10 浏览次数:字体:【

  新华社柏林7月9日电(记者 侯丽军 王蕾)当地时间7月9日下午,国务院总理李克强在柏林总统府会见德国总统施泰因迈尔。
  李克强首先转达习近平主席对施泰因迈尔总统的诚挚问候。李克强表示,当前中德关系继续保持高水平快速发展势头。本轮中德政府磋商制定了两国下阶段各领域合作的路线图。双方一致同意加强全方位战略合作,以实际行动共同发出坚定维护多边主义和自由贸易的信号。在21世纪的今天,设置贸易壁垒是过时的行为。中方愿同德方继续保持高层交往,加强各领域交流与合作,做求同存异、寻求共同利益最大化合作的典范。
  施泰因迈尔祝贺刚刚结束的第五轮德中政府磋商取得丰硕成果,并表示,当前形势下,德中作为贸易大国,不希望看到自由贸易进程受到威胁。各方应致力于寻求共识,实行更加富有远见的政策,维护多年来富有成效的自由贸易,促进共同发展与繁荣。
  肖捷、何立峰参加会见。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片