天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018719日崇州市城区环境空气质量指数为59,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息

李克强离京正式访问保加利亚并出席第七次中国-中东欧国家领导人会晤、赴德国主持第五轮中德政府磋商并对德国进行正式访问_总理_中国政府网

来源: 发布日期:2018-07-05 浏览次数:字体:【

新华社北京7月5日电 应保加利亚总理鲍里索夫、德国总理默克尔邀请,国务院总理李克强7月5日上午乘专机离开北京,对保加利亚进行正式访问并出席第七次中国-中东欧国家领导人会晤,赴德国主持第五轮中德政府磋商并对德国进行正式访问。

李克强总理夫人程虹,国务委员兼国务院秘书长肖捷,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等陪同出访并同机离京。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片