天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018719日崇州市城区环境空气质量指数为59,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息

李克强今天启程出访保加利亚和德国

来源: 发布日期:2018-07-05 浏览次数:字体:【

李克强总理7月5日上午乘专机离开北京,对保加利亚进行正式访问并出席在索非亚举行的第七次中国-中东欧国家领导人会晤、赴德国与默克尔共同主持第五轮中德政府磋商并对德国进行正式访问。这是中国总理时隔18年首访保加利亚,也是新一届中央政府成立后总理首访欧洲,对保持中保、中德以及中国-中东欧国家关系良好发展势头、推动“16+1合作”走向深入具有重要意义。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片