天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018719日崇州市城区环境空气质量指数为59,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息

李克强在保加利亚主流媒体发表署名文章

来源: 发布日期:2018-07-05 浏览次数:字体:【

在即将出访保加利亚之际,李克强总理在保主流媒体《24小时报》、《标准报》发表署名文章《新起点 新愿景 新征程》。总理说,中保两国虽然相距遥远,但友好往来古已有之。中国的十二生肖与古保加尔人的“十二兽历”纪年法高度相似,象征着两国人民心灵相通与默契。近年来,中保传统友好关系日益焕发新活力,这也是中国与中东欧国家关系蓬勃发展的缩影和写照。中保关系和“16+1合作”站在新的起点上,正满怀新愿景、走上新征程。期待此访为中保关系发展和“16+1合作”深化注入新动力。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片