天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018621日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息

胡春华会见俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫

来源: 发布日期:2018-06-08 浏览次数:字体:【

新华社北京6月8日电(记者 崔文毅)国务院副总理胡春华8日在中南海紫光阁会见了俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫。

胡春华表示,加强中俄远东开发合作是习近平主席和普京总统达成的重要共识,也是两国务实合作的优先方向。双方要加强发展战略、政策和项目对接,将双方合作提升至新高度。

特鲁特涅夫表示,俄方愿同中方共同努力,推动远东开发合作取得更多实际成果。

双方还就中国东北地区和俄罗斯远东及贝加尔地区政府间合作委员会工作交换了意见。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片