您现在的位置: 首页>>部门站群>>市委社治委

我市召开2019年城乡社区发展治理工作领导小组会

来源: 发布时间:2019-03-15 18:33:00

    3月15日,我市召开城乡社区发展治理工作领导小组会议,客观总结2018年全市城乡社区发展治理工作推进情况,分析研判存在问题,高标准部署2019年重点工作。市政府副市长冯卫康主持会议,市委常委、组织部部长、社治委主任余家洪出席并作讲话,领导小组成员单位主要负责同志参会。
    会议审议并通过了《崇州市城乡社区发展治理2019年工作要点(送审稿)》。市委政法委、市执法局、市住建局、市市场监管局分别就2019年城乡社区发展治理重点工作进行交流发言。
    会议要求,2019年全市城乡社区发展治理工作要全面贯彻落实成都市城乡社区发展治理工作领导小组第二次全体会议精神和市委第十三届七次全会决策部署,以“三个全域、五态提升、四项攻坚”为主要路径,抓好思想转变“关键”,坚持党建引领“主线”,破解城镇治理“难题”,突出示范建设“重点”,深化改革创新“亮点”,持续推进各项工作高标准谋划、高效率推进、高质量落实,为建设生态宜居的现代田园城市贡献应有力量。