您现在的位置: 首页>>部门站群>>市委社治委

社治委召开2019年春节收心会

来源: 发布时间:2019-02-11 11:00:23

    2月11日上午,社治委召开2019年春节收心会,并专题传达学习《赵浩宇同志在中共崇州市委十三届七次全会暨市委经济工作会议上第一次全体会上的讲话》精神。全体干部参加会议。
    会议指出,市委全委会的决定及市委主要领导的讲话,为我们工作指明了方向、理清了思路,我们一定要深悟细读,深刻领会精神实质,紧紧围绕高质量发展、高品质生活、高效能治理和打造“五个样板区”需要,扎实推进“居站分离”、国际化社区和社区规划师等重点工作,奋力推进社区发展治理。
    会议要求,全体人员要收好心,迅速从节日的氛围中走出来,调整状态,把精力集中到工作上来,以饱满的热情、昂扬的斗志推进各项工作。将党风廉政建设工作与社治重点工作同安排、同部署,在工作中保持清正廉洁,不忘初心、牢记使命,同心协力、真抓实干,为诠释公园城市乡村表达贡献社治力量。