天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>文井江镇

文井江镇青年联合会助力疫情防控

来源: 崇州市文井江镇人民政府 发布日期:2020-02-14 10:34:15 浏览次数:字体:【

当前,新冠肺炎疫情防控正是关键时期,防控物资十分紧缺,鞍子街场镇超市、摊贩等商家购买口罩困难,均存在个别未戴口罩进行经营的现象。崇州市文井江镇青年联合会在得知情况后,组织动员24名会员积极捐款,通过联系团市委寻求帮助、网上采购、会员募捐等形式获得了一批口罩、消毒水等防疫物资。2月11日,崇州市文井江镇青年联合会会长杨忠带队向鞍子街的每一户商家免费赠送口罩,并大力宣传防疫知识,劝导商家要规范经营,既要保障经营者自身安全,也要保障消费者生命安全与身体健康。以杨忠为代表的崇州市文井江镇青年联合会通过这种形式,为我镇开展疫情防控贡献了自身力量,也是我镇社会各界积极参与,共护群众安全的生动实践。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心