天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月15日崇州市城区环境空气质量指数为145,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>文井江镇

文井江镇积极开展“12·1”世界艾滋病日宣传活动

来源: 崇州市文井江镇人民政府 发布日期:2019-12-03 16:40:59 浏览次数:字体:【

1129日,在第32“世界艾滋病日”来临之际,文井江镇联合镇卫生院开展“社区动员同防艾,健康中国我行动”为主题的防艾知识宣传活动。

活动利用赶集时间在人群聚集处进行艾滋病防治宣传通过悬挂横幅、发放艾滋病宣传资料发放安全套、现场咨询等多种方式人群宣传国家有关艾滋病防治知识,详细解答群众提出的问题和困惑,普及有关防治艾滋病的卫生、道德、法律知识。

此次宣传活动使防艾知识在群众中传播,引导广大群众追求文明、健康的生活方式,能有效预防艾滋病的蔓延。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心