天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>街子镇

街子镇商业楼盘山外山、青城山居物业代表慰问防控卡点一线工作人员

来源: 街子镇 发布日期:2020-02-14 17:00:35 浏览次数:字体:【

    疫情无情,人间有情。2月14日,街子镇刘彤副镇长带领相关工作人员及商业楼盘山外山、青城山居物业代表人员慰问奋战在新冠肺炎疫情防控卡点一线的工作人员,为他们送去了慰问物品及关怀。
    在严峻的新型冠状病毒感染肺炎疫情面前,我镇对疫情防控工作丝毫不敢放松。物业方表示十分感谢我镇一线疫情防控人员的辛勤付出,感谢他们在这个特殊时期为了群众的生命安全,义无反顾地坚守在疫情防控一线。刘彤副镇长提出,在疫情面前我们要守好自身责任,确保群众安全,同时他一再嘱咐一线疫情防控人员要做好自身防护。
    众志成城,团结一心,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。