天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>街子镇

市委副书记骆良云率队检查街子景区春节前安全

来源: 街子镇 发布日期:2020-01-15 13:11:11 浏览次数:字体:【

    为了切实保障春节期间街子景区安全,确保广大游客度过一个安全、祥和的节日,2020年1月15日,市委副书记骆良云率队到街子古镇景区检查春节前安全工作,市公安、消防、文旅、应急、市场监管、综合执法、旅委等相关部门陪同检查。

    骆良云一行重点对街子古镇景区江城街及延伸段、横渠、102车站周边等进行查看。通过检查,骆良云对古镇节前安全工作提出几点要求:一是要加大对景区用电、用气消防安全检查;二是要加强对餐饮店铺食品卫生的安全检查,保证食品安全;三是做好景区及周边道路交通分流、管制工作,特别是102车站路段,确保节日期间道路通畅;四是要适时开展安全宣传教育演练活动,提高经营业主的安全意识。

    下一步,我镇将举一反三,对检查中发现的问题立行立改,春节前再次组织进行安全大检查,给游客一个安全、放心的旅游环境。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。