天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>街子镇

崇州市委宣传部调研街子镇新时代文明实践分中心建设工作

来源: 崇州市街子镇人民政府 发布日期:2019-10-10 15:45:47 浏览次数:字体:【

   10月10日上午,中共崇州市委宣传部副部长刘丹一行来到街子镇,调研了街子镇新时代文明实践分中心(站、基地)建设情况,并就街子镇新时代文明实践分中心(站、基地)建设提出了具体指导意见。街子镇党委副书记胥小锋陪同调研,并从管理制度、实践形式等多个方面对街子镇新时代文明实践分中心(站、基地)进行了详细介绍。
   街子镇新时代文明实践分中心是全镇开展新时代文明实践的总平台,中心紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持以人民为中心的发展思想,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以培育时代新人、弘扬时代新风为目标,依托“实践分中心—实践站—实践基地”三级服务阵地,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,丰富群众精神世界,增强群众精神力量。
   刘丹一行先后实地察看了街子镇唐公社区新时代文明实践站、街子镇文化站、街子镇新时代文明实践分中心,全面详细了解了街子镇新时代文明实践中心(站、基地)的组织架构、场所打造、制度建设、活动项目、志愿服务等方面内容,并就如何更好地开展街子镇新时代文明实践工作进行深入交流和指导。
   一直以来,在上级部门的正确领导和大力支持下,街子镇高度重视群众精神文明建设工作,下一步,我镇将进行更多探索,提供更精准服务,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,把新时代文明实践中心(站、基地)建设成意识形态的坚强阵地,街子镇广大群众的精神家园,为实现民族的伟大复兴汇聚更多力量。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心