天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>街子镇

志愿行动,和谐邻里情——街子镇古寺村开展爱老敬老活动

来源: 崇州市街子镇人民政府 发布日期:2019-08-13 15:42:25 浏览次数:字体:【

   为继承与弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造全村尊老、敬老的浓厚氛围,8月13日,古寺村村委会联合崇州市樱爱社会工作服务中心开展了关爱老人志愿走访活动,在酷暑之际为老人们带去一丝清凉,村组干部、群众代表、议事会成员近20余名志愿者参与了此次走访活动。
   上午,在村组干部的带领下,志愿者们带上满满的关爱来到老人家中,与老人们亲切交谈,询问老人的身体和生活情况,帮助老人做一些力所能及的事,同时还为老人送上酷暑慰问品,并叮嘱他们照顾好自己。在走访的过程中,志愿者们还向居民们分发了垃圾分类宣传单,告知他们爱护环境的重要性,为后续的垃圾分类推广活动做好准备。
   关爱弱势群体,扶弱助困是我们每个人应尽的责任,希望通过这样的活动,给老人们带去一份关爱和温暖,在尊老爱老、助人为乐的同时,营造文明和谐的社区环境和邻里关系。



 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心