天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>街子镇

“加强科技创新,助推乡村振兴”街子镇2019年科普活动月参观活动顺利举行

来源: 发布日期:2019-03-27 10:38:50 浏览次数:字体:【

   3月26日下午,由街子镇党委副书记胥小锋同志带队,镇、村干部共同组成的2019年街子镇科普活动月参观学习团队来到位于街子镇天顺村的崇州自然源科普旅游基地参观学习该基地在加强科技创新,助推乡村振兴方面所做出的努力与成绩。
   参观团一行50余人在基地讲解员的带领下,先后参观了园区内的各项地理和自然景观,体验了基地的主题活动课程和环境生态特色课程。
   据悉,崇州自然源科普旅游基地以亲子科普为主,引进美国自然教育专家和北欧自然教育的教学理念与中国本土自然环境相结合研发出适合中国孩子的自然教学课程,正逐步成为街子亲子旅游,助力乡村振兴的重要点位。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。