天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019117日崇州市城区环境空气质量指数为崇州市175,空气质量:中度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站。

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>街子镇

街子镇积极邀约“天府之歌”《街子妹妹》唱作人助力街子音乐小镇建设

来源: 发布日期:2019-01-11 16:59:52 浏览次数:字体:【

   近日,成都市“天府之歌”活动组委会向全球征集“弘扬中华文明、歌唱大美四川、传播天府文化”为主题音乐作品,其中一首歌曲《街子妹妹》将街子古镇江城街、凤栖山、味江河、光严禅院等景点完美融入,唱出了街子古镇的韵味与柔情。
   街子镇党委、政府紧扣成都市“三城三都”建设目标,经过多方对接,积极同该歌曲原创作者吴讯老师取得联系,并于2019年1月10日由街子镇党委委员、组织委员雷薛燚带队到成都市天府新区与吴讯就歌曲创作灵感、创作背景、个人经历进行交流。经过两个多小时的交流,吴讯老师非常感谢街子镇党委、政府对自己创作作品的肯定,并表示将会通过自己的音乐人“朋友圈”及影响力为街子镇引入更多的音乐元素,在条件成熟后和街子镇就“音乐小镇”建设进行深入合作。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片