天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018719日崇州市城区环境空气质量指数为59,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>街子镇

崇州市委领导巡查街子镇防汛工作

来源: 发布日期:2018-07-12 浏览次数:字体:【

  2018年7月11日,崇州市市委常委、宣传部部长廖冬雪,副市长程志宏、郑厚君一行莅临街子镇巡查我镇汛期安全工作。
  领导一行实地查看了环山渠、味江码头、核心景区等区域,要求我镇要从落实好24小时防汛值守、密切关注监控、备好防汛物资等三方面把防汛工作落到实处。
  截至目前,我镇严格执行预警留守制度,转移地质灾害点群众93人,劝返游客537人,劝返车辆192台。领导对我镇工作表示肯定,同时希望继续以高度的工作责任心和务实的工作作风确保街子镇安全度过汛期。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片