天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>街子镇

街子镇白圣村开展金秋白塔湖健康环湖跑活动

来源: 发布日期:2018-10-12 浏览次数:字体:【

   金秋十月,到处硕果累累,为提倡全民健身意识,丰富白圣村村民的业余生活,10月12日,由崇州市民政局主办,崇州市樱爱社会工作服务中心承办的“青春慢城·活力白圣”健康环湖跑活动在道明镇白塔湖拉开序幕。
   街子镇白圣村近40名群众参加了此次活动,群众们有说有笑在环湖一圈将近7公里的路程上奔驰着。今天秋高气爽,空气清新沁人心脾,大家奔跑在树木葱郁的绿色步道上,充分享受大自然赋予的舒适和乐趣。历时两个小时,所有参赛选手全部到达终点,根据时间统计评选出获胜的一二三等奖。
   通过“环湖跑”活动,群众跑出了健康,跑出了快乐,跑出了和谐,大家都纷纷表示,这样的活动很有意义,一起增进了彼此的感情,身体也得到了锻炼。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片